軟體分類: 商務其他
軟體性質: Freeware
更新日期: 2007-02-27
最近版本: 1.0
作業系統: Windows XP/2000
語言界面: 繁體中文
購買金額: 免費
試用限制:
原創公司: 微軟
http://toget.pchom編輯/高啟唐(2007-02-27)
Windows裡內建的小算盤雖然方便好用,但功能實在是太陽春了!現在微軟推出了一個加強版的小算盤:Microsoft Calculator Plus,實用程度可是大大提升喔!

Calculator Plus的介面簡單清楚,非常容易上手;而且它的體積很小,你不用擔心它會佔用太多系統資源。Calculator Plus除了可以做一般的四則運算外,還可以應付較複雜的工程運算,甚至還提供了「長度」、「面積」、「重量」、「貨幣」等單位的換算公式呢!

如果你覺得Windows裡內建的小算盤已不敷你的使用,那就來試試微軟自家出品的加強版小算盤Calculator Plus,應該可以滿足你的需求!

e.com.tw/intro/business_other/25426.html

jasonfixpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()