詢問馬老師部落格問題

深夜的時候還在看黃文隆老師的補充教學檔案 在老師的部落格發問....

如下

瀏覽學員作品的時候無意間發現到老師的部落格 真是如獲至寶 快速的加了近來!!

想請教老師依些問題喔

目前開始想要經營部落格 但是不清楚要選定哪一個當作自己的家耶!!

YAHOO我是看好他的知識加 可以在上面回應 充自己的人氣

另外他的貼文功能不錯 可以先在WORD裡面編排好版型 包含表格的顏色 外框 網底填色之後再貼入

我自己都先製作一個WORD的範本檔案 先在WORD裡面寫好文章以後再貼上

指示圖片要另外在上傳 有點小麻煩

今天下午的時候測試了WRITER發現 WRITER裡面編輯 插入的圖檔

(無論是實際的檔案 或是使用SNAGIT擷取圖像貼上的檔案他都可以上傳)

只是MSN的檔案管理功能並沒有那樣好用 上傳了以後的圖檔如果還要分資料夾必須一個個去修改

但是MSN的網路硬碟功能很棒 可以上傳SWF功能 再貼在部落格裡面之外 TORRENT的檔案 MP3都可以上傳

偏偏WRITER又不支援 YAHOO 

很擔心 如果把YAHOO當經營的地方 哪一天她又出了一些雞肋的條件讓我經營不下去

所以統合我的問題點  是不是有辦法一文多貼不同的部落格呢?

老師您自己是使用什麼方式在經營部落格呢? 打了好多問題 先謝謝老師 看完喔!!

 

jasonfixpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 竭誠電腦
  • 早上的時候上黃老師的課程剛好在下課時間遇到馬老師
    目前YAHOO 已經慢慢的轉移目標到無名!! 老師比較推薦我使用 GOOGLE的部落格!!
    看來又有得研究了