專業、用心、又不失童真的老師---黃龍文

!!童貞!!這樣的字眼套用在老師的身上似乎離他很遙遠了!!不是啦!!拿武俠人物周伯通來套用他身上!你大概就會懂我說的意思吧!! (老師不要打我 好像把你說老了!! 真是多說多錯 嗚嗚 阿彌陀佛 !!)說真的他可愛的地方可以從他設計的東西還有圖像表露無遺!!看到他的大頭照更可以發出會心的微笑!!看了阿凡達以後被感動的他還趕著洶湧的人潮義無反顧的在去排第二次隊伍!!他就是一個這樣有趣的老師!!第一次上黃龍文老師的課程沒有想到教設計的老師竟然還可以這樣詼諧有趣!以往提起設計、美術老師腦海裡面的印象就會浮現起長髮飄逸、行事作風一板一眼、不苟言笑、和學生沒辦法打成一片的刻板印象!!沒想到老師除了言語詼諧能和學生談笑風生之外,上課的內容更是充實、除了能把複雜的設計理念使用平鋪直述的方式告知我們。更可以信手拈來從怎樣蒐集圖像、文案、把具象化的圖片轉化成抽像的商業圖形!!真是太強了!!每次上完課程我回家都還必須多花三個小時以上才能夠消化完畢、因為除了課堂上的學習資源外老師還提供了許多課堂外的資料作為補充。讓我在巨匠上課真的是醍醐灌頂來形容也不為過!!如果你還在猶豫要選擇哪一個老師上課。推薦你來上老師的課程保證讓你有耳目一新的感覺。

http://www.facebook.com/people/huang-long-wen/100000276495970

http://tlog.pcschool.com.tw:8080/tlog/toyswen/


jasonfixpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()